ПРОКЛЯТИЕ

Новости

10 фильмов ужасов для похудения

КиноТопКомментарии: 9

Техасская резня бензопилой

9 "Техасская резня бензопилой" (The Texas Chain Saw Massacre, 1974)

102 калорий.

Если честно, то лично меня гораздо больше напугал ремейк Маркуса Ниспела, чем оригинальная картина Тоуба Хупера. Все-таки скоро уже 40 лет с момента выхода этого кино на экраны и сейчас оно уже так не шокирует, как во время оно. Тем не менее, свое место в топе ТБР образца 1974-го года заняла. Видимо, ее смотрели те, кто не слишком много в своей жизни фильмов ужасов видел.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  •  You wish don#039;t know | 7 ноября 2012

    Натянутые баяны,классика конечно, но никак не связаны с лишними кг.

  • Вот только я слабо представляю, как можно смотря на всякие ужасцы, отпиливания ног там и выпускания кишков, не подкрепляться при этом скажем все той же плиткой шоколада :)

    Или это бриты такие чувствительные, что аж жувать ничего не могут.

    В общем, на русских эта диета не работает.

  • Так вот, оказывается, почему во время просмотра фильмов ужасов меня покушать тянет. Мой организм срочно требует восполнить потерянные калории. Обычно пью чаек с бутербродами или конфетами (или и тем и другим). Но, увы, таким образом я восполняю больше калорий, чем теряю. Диеты не получается.

  •  4ever26 | 7 ноября 2012

    Как бы глупо это не звучало, но я очень завидую людям, которых способны по-настоящему напугать фильмы ужасов. Ну а про потерю лишних кг я вообще молчу)))

    Кстати, солидарен с Dee-Dee - просмотр хоррора люблю сопровождать поглощением пищи, только взамен чая у меня в расход идет пиво и бутерброды)))

  • странный немного топик---Кошмар на улице Вязов(уже реально устарел...я про первую часть,хотя и сделано хорошо),ТХБ(1974)---щас нудновато смотрится,хотя за момент когда старца за стол садят и дают ему кровавые пальцы героини...ставлю 5...очковый момент,Пила,Чужой-на все времена,насчёт Сияния не согласен...меня не пробило...зато Изгоняющего дьявола на всегда запомню)))самый самый))наши и хороший дубляж сделали да и в переводе Володарского кайф смотреть.ПЯ,Ведьма из Блэр,Репортаж...ну супер что сказать...и ещё..ну нельзя кушать при просмотре фильма тем более ужастиков(вы чё?это ж отвлекат(

  • Не согласен только с Сиянием. Вообще не понимаю, что конкретно там может напугать.А остальные фильмы просто отличные, особенно нравится Изгоняющий дьявола.

  • Кстати, можно было еще и омена первого сюда вписать.

  • Ну, будь наша воля, тут каждый бы повписывал от себя фильмов любимых)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!