УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

10 фильмов ужасов о Крампусе

ТопКиноКомментарии: 7

Крампус: Рождественский дьявол (2013)

Krampus: The Christmas Devil

Одним из первых за тему взялся режиссер и сценарист Джейсон Халл. В августе 2013-го состоялась премьера снятого Халлом за жалкие 200 тысяч долларов фильма "Крампус: Рождественский дьявол". По сюжету картины спецагент Джерими Даффин ведет мрачную жизнь, погруженный в воспоминания. Он узнает о серии смертей и исчезновений детей, которые напоминают ему о том, как он сам чуть не погиб в детстве, и начинает собственное расследование, которое приводит его в маленький городок в штате Пенсильвания. Здесь Джереми ищет таинственного убийцу, который оказывается не человеком, а чудовищем, известным в народе как Крампус.

Фильм, прямо скажем, не отличается высокой художественностью, но рассказывает, как видите, довольно любопытную историю. Использование образа Крампуса пошло картине только на пользу, обратив дополнительное внимание как на фильм, так и на самого Крампуса.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!