ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Время возвращаться! 10 хоррор-франшиз, которым срочно нужен перезапуск

ТопКиноКомментарии: 19

Сейчас на больших и малых экранах все чаще появляются заголовки хорошо знакомых нам серий ужасов - только за последние пару лет мы увидели "Оно", "Хэллоуин", "Суспирию" и "Лепрекона", а на подходе "Кладбище домашних животных", "Бешеная", "Спаун" и "Терминатор". При этом в Голливуде все реже произносится пугающее нас похлеще всяких монстров слово "ремейк" - вместо него продюсеры предпочитают куда более мягкое "перезапуск". Переосмысление персонажа, ребут серии, новый взгляд на историю... Да, иногда нужно не просто скопировать известный сюжет, но и посмотреть на него с неожиданной стороны.

В связи с этим я решил предложить на рассмотрение еще несколько отличных франшиз, которые можно было бы вернуть к жизни. Некоторые из них отчаянно нуждаются в перезапуске, а некоторые просто не успели исчерпать себя до того, как ушли в забвение. В любом случае, всегда интересно порассуждать на тему того, как полюбившиеся герои и злодеи выглядели бы в обновленном виде.

Вспоминаем!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 19 RSS

  • "Исполнителя желаний" реально стоило бы вспомнить и ремейкнуть, первые две части прям на ура были крутецкие одна краше другой.

    Странно, что "Фантазма" в списке нет или "Воя", которые обновить не мешает не меньше, чем "Гремлинов" и "Восставших из Ада")

    Может и новые "Челюсти" заодно под присмотром Спилберга) "Мег" же успешно прошла)

    • "Фантазм" - это всё-таки дитя своего времени и своего автора, там сложно что-то сказать иначе. В "Вое" лично я не вижу ничего примечательного и перезапуск мне было бы смотреть не особо интересно, тем более попытки уже вроде как были. Ну а "Челюсти" вообще нет смысла переделывать - фильм ни разу не устарел, можно смело хоть сегодня в кино запускать :)

  • Не приходит в голову ни одного фильма, на который хотелось бы посмотреть ремейк. Может и не нужны они. Давайте новое, а старые фильмы можно пересмотреть и так.)

  • Ну вот, теперь я очень хочу перезапуск "Чернокнижника" с Хиддлстоном) Хотя образ рискует на Локи походить сильно.

    Ричард Э. Грант и Лори Сингер тоже были в оригинале супер-классными, кем бы их заменить... Том Харди как-то сразу представился)

  • Вот кроме "Подвидов" ничего трогать не надо, я считаю. Правда. И не вижу причины, почему Гремлины не могут баловаться с современными технологиями в третьей части, а не ремейке.

  • 50 оттенков восставшего из зада было бы неплохо увидеть, пункт назаначения и сайлент хилл совсем недавние - рановато.

    • пункт назаначения и сайлент хилл совсем недавние - рановато.

      Речь не про ремейки, а именно про перезапуск - обе серии заглохли, пора возрождать.

    • 50 оттенков восставшего из зада

      Я про такой фильм и не слышала, а кто-то его перезапуск хочет. Видимо фильм широко известен в очень узких кругах. )

  • Для меня остается загадкой, почему не стали продолжать "Пункты назначения". Никто не ждал от этой серии никакой оригинальности в сюжете, а вот развлечение с кровью франчайз поставлял исправно. И с коммерческой т.з. все части были успешными.

  • Мне не интересны ни перезапуски, ни ремейки. Сколько же можно смотреть одно и то же…. Взглянула бы на новые части некоторых франшиз, но не более того.

  • Переснять бы что-то из неизвестного (малоизвестного), но хорошего, да поменьше CGI.

  • Восставшие из ада точно не нуждаются в перезапуске , по крайней мере пока ...А вот Чернокнижника или Подвидов , по моему их можно даже и возродить . Хотя образ черного колдуна у Сэндса просто не подражаем .

  • Во-во,только сейчас заметил информацию про Исполнителя желаний.Люблю этот фильм,а сиквелы уже давно закончились.Но вы путаете перезагрузку и сиквел,хотя пеиезагрузка обычно не ремейк.Я бы хотел лично сиквел.

    Я бы сюда из многих недобавленных франшиз добавил Хэллоуин-можно и то снять,и другое.

    Восставший из Ада пока не нуждается в перезагрузке.

    Терминатор вне конкуренции.

    Я бы сюда еще и Форсаж добавил.

  • Я за демонов Ламберта Бавы! Где подписать петицию?

  • Надо бы побольше перезапусков и сиквелов и не очень много банальных ремейков. Ремейкизировать даже очень старое не всегда нужно. Над восставшим из ада поиздевались-ремейк блин, ага. Или это перезапуск, я нихрена не понял. Исполнитель желаний, Гремлины и конечно же пункт стоит возродить. Чего вот так долго 6 и 7 части не снимают. Я это знаю, но тут ключевые слова "чего вот ТАК долго". Надо не обращать лишний раз внимания на хэйтеров а снимать хотя бы для себя. Еще почитай мой профайл, чтобы не было претензий. И непонятно, почему если Сайлент Хилл вышел нормальным, то сиквел уг? Лепрекона бы возродить с новой стороны предлагаю и зубастиков. И много чего другого, просто все не перечислить. Да и из этого списка не все нуждается в перезапуске.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!