Новости

10 лучших метал-песен на Рождество и Новый год!

ТопМузыкаКомментарии: 4

Что бывает, когда тяжмет встречает Рождество и Новый год? Появляется мощная и оригинальная музыкальная подборочка!

Музыкальный портал Metal Injection составили отличный топ из десяти крутых рождественских метал-песен в исполнении таких монстров метала как Элис Купер, King Diamond, Ронни Дио, да с участием современных повелителей жесткой музыки Amon Amarth и Korn. И не только этих групп и исполнителей, разумеется.

Определенно, если я буду слушать какую-либо музыку на Новый год, то это будет не очередные "огоньки" с Киркоровым, Басковым и какой-нибудь Бузовой, а что-то из этих треков. Послушайте сами - и расскажите нам в комментариях, какие из этих рождественских метал-гимнов более прочих усладили ваш слух!

Слушаем!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!