УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

10 лучших зарубежных хоррор-книг 2016 года

ТопКнигиКомментарии: 5

Ки Уилсон "Мы едим своих" (Kea Wilson “We Eat Our Own”)

Здесь у нас представитель хоррора, который вполне комфортно себя чувствует даже на страницах мейнстримной прессы. Безымянный актер без денег неожиданно получает предложение на главную роль в перспективном проекте одного многообещающего режиссера. Правда, съемки проходят на Амазонке, но кому это мешало? Когда же главный герой прилетает на место, то выясняется, что его предшественник от роли отказался, когда прочитал сценарий, а текст сценария после этого куда-то исчез. Бюджет фильма уже давно перевалил за все мыслимые границы, съемочная группа на грани безумия, а воздух настолько влажный, что портится даже пленка. К тому же город на Амазонке, где они пытаются снимать кино, это настоящий котел, где наркоторговцы, американские шпионы, местные повстанцы живут бок о бок, и насилия не избежать. Роман вдохновлен рассказом о съемках "Ада каннибалов" Руджеро Деодато, хотя, конечно, это не совсем реальная история.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Спасибо за интересную статью. Очень надеюсь, что планируемая серия "Мастера ужасов" окажется востребованной у читательской аудитории, и для себя взял на заметку три книги из этого замечательного топа:

    Эд Куртц «Ребро, из которого я переделаю мир»;

    Брэкен Маклауд «Сидящие на мели / Кораблекрушение»;

    Томас Олд Хьювельт «Порча».

  • Интересная подборка! Побежал на amazon оформлять :)

  • Интересная подборка.Благодарю.Многие книги заинтересовали.Плюс одна вне топа.Поищу/подожду на русском.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!