ПРОКЛЯТИЕ

Новости

10 минут пугающего геймплея из Resident Evil 2

ИгрыКомментарии: 2

На днях ЗУ пополнила копилку скриншотов ремейка "Resident Evil 2" на сразу 29 крутых кадров. Особое внимание, конечно же, привлекал жуткий босс, известный поклонникам серии как Тиран (Tyrant), он же Плащ и Мистер Икс. Впервые это создание с широкими плечами и нечеловеческой силой игроки встретили еще в первой части, но в "RE 2" ему уделено куда больше "экранного времени".

В новом геймплейном ролике нам показали 10 минут игрового процесса, в том числе - встречу боевой героини Клэр Рэдфилд с Тираном. Спасибо обновленной графике - теперь этот эпизод стал гораздо более жутким и напряженным, чем 20 лет назад. Теперь сомнений в том, что ремейк сможет напугать даже заядлых фанатов оригинала, не остается.

Действие игры разворачивается два месяца спустя после событий первой игры, Resident Evil. Местом действия выступает американский городок Раккун-сити, жители которого превратились в зомби под воздействием биологического оружия под названием T-вирус, созданного фармацевтической компанией Umbrella. Два протагониста, Леон Скотт Кеннеди и Клэр Рэдфилд, пытаются покинуть город. По пути они встречают других выживших и сталкиваются с создателем G-вируса (более мощная разновидность T-вируса) Уильямом Биркином, превратившимся в мутанта.

"Resident Evil 2" поступит в продажу на PC, PS4 и Xbox One 25 января 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!