УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

10 незаслуженно забытых хорроров 2000-х

ТопКиноКомментарии: 8

В списках классных ужастиков для просмотра практически всегда мелькают одни и те же названия. Никто, конечно же, не оспаривает значимость "Чужих", "Психо", "Ночи живых мертвецов" и "Техасской резни бензопилой", но порой хочется чего-то действительно нового и свежего.

И вот, покопавшись по собственной статистике просмотренных лент, я отобрал десятку отличных хорроров, снятых в прошлом десятилетии, сфокусировавшись на не самых громких наименованиях. Здесь вы не найдете ни "Сайлент Хилл", ни "Звонок", ни "Астрал", зато познакомитесь с маньяком в оранжевой маске, узнаете тайну испанского дома с привидениями и представите себе мир, которым правят вампиры.

Смотрим!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • Видел из этого всего только "Остаться в живых" и "Воинов света". Последний фильм очень люблю.

  • Добрую половину из помянутых фильмов лично я бы не назвал сколько-нибудь забытыми. Но то я, моя имха)

  • "Зверское", "Воины света", "Волк-одиночка" - хрень полнейшая, совершенно не понравились. А вот "Дрожь" и "Остаться в живых" про компьютерную игру - вполне разок глянуть можно. Ещё пару фильмов типа "Сирены" не видел.

  • Видел большую часть. Нахваливать Озеро призраков это конечно жесть, абсолютно проходной и незапоминающийся хоррор, коих штамповали и штампуют пачками. Был у меня он даже на лицензии, бесплатно достался.

  • Глянул "Сирену", ну, вполне себе интересно. Во многом, конечно, из-за японского антуража. Ничего особенного, но посмотреть вполне можно, в общем.

  • Почти всё из этого смотрел

  • Весьма субъективный топ, если не все, то уж точно добрую половину фильмов сложно назвать забытыми

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!