УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

10 новых промо-видео "Американской истории ужасов: Культ"!

ТВКомментарии: 0

Клоуны, клоуны и еще раз клоуны. А также немножко зловещего пчелиного жужжания.

"Американская история ужасов: Культ" (American Horror Story: Cult) продолжает радовать нас короткими, но, как всегда, великолепными превью-роликами, в которых красуются жутковатые цирковые шутники. Кажется, такие ради смеха могут настоящую кровавую баню устроить.

Кстати, чертовы клоуны прячутся даже на фото с актерами "Культа".

Другим переходящим элементом промо-компании седьмого сезона AHS стали пчелы. Недавно мы показывали вам свежие пчелиные постеры, а теперь эти насекомые жужжат и на видео.

Скорее всего, все эти вещи в самом сезоне никак не будут обыграны, такова уж фишка сериала. Впрочем, кто знает? Возможно, какой-то важный месседж в нижеприведенных видео все-таки есть. Напомним, официально темой седьмого сезона будут прошлогодние выборы президента США.

"Американская история ужасов: Культ" предстанет перед зрителями 5 сентября 2017 года на телеканале FX.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!