Новости

10 первых страниц комикса "Очень странные дела"!

АртКнигиТВКомментарии: 0

Представляем вашему вниманию ознакомительный фрагмент первого выпуска графической адаптации сериала "Очень странные дела". О том, что таковая планируется, мы писали еще в июне, благо в нашем распоряжении тогда оказались обложки и пара страниц из дебютного номера. Теперь же вы можете оценить сразу десяток страничек оттуда.

Как видим, творение издательства Dark Horse повторяет сюжет первого сезона шоу, который повествовал о том, как

6 ноября 1983 года в штате Индиана, в маленьком провинциальном городке Хокинс таинственным образом исчезает 12-летний Уилл Байерс. Мать пропавшего мальчика, Джойс, не находит себе места, пытаясь найти сына. За помощью она обращается к начальнику полиции Хопперу, который начинает свое расследование. Друзья Уилла тоже отправляются на поиски пропавшего, но встречают в лесу девочку с необычными способностями, которая, кажется, что-то знает об их пропавшем друге. Вскоре выясняется, что к исчезновению как-то причастна секретная правительственная организация, занимающаяся исследованием портала, ведущего в параллельное измерение.

За первый выпуск отвечает Джоди Хаузер, известная по таким сериям как "Звездные войны: Изгой-один", "Фейт", "Удивительный человек-паук: Повторите свои клятвы" и другие.

Выход комикса "Очень странные дела" состоится уже 26 сентября.

Источник: Зона Ужасов, Bleeding Cool.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!