УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

10 реальных кошмарных случаев вторжения в частные дома

ТопШокКрипотаКомментарии: 2

В хоррор-кино есть особый поджанр или, точнее, особая тема: home invasion, "вторжение в дом", то есть фильмы о том, как некие злодеи проникают в частное жилище и превращают жизнь его владельцев в кошмар на яву. Первая "Судная ночь", французские "Они" и "Внутри", голливудские "Комната страха", "Незнакомцы", "Тебе конец!" или совсем свеженький "Не дыши" - сюжеты всех этих картин обыгрывают один и тот же мотив, затрагивают один и тот же обывательский страх, постоянно напоминая нам с вами о том, что даже в родных стенах никто не может чувствовать себя в полной безопасности. И, в отличие от многочисленных ужастиков про мстительных призраков или упырей-кровососов, home invasion фильмы пугают прежде всего своей реалистичностью, ведь подобное может случится и не раз случалось в реальности.

Случай с семейством Пол

1958 год. Тройное убийство (первый подобный случай в истории города Ванкувера) и сейчас остается не раскрытым, даром что прошло уже шестьдесят лет. 10 июня неизвестный безумец проник в дом семьи Пол. Он жестоко расправился с главой семейства, Дэвидом Полом, избив и застрелив его в подвале его собственного жилища. 11-летнюю дочку Дэвида, Дороти маньяк забил до смерти в ее спальне. На свою беду, в это время вернулась домой с работы Хелен Пол, жена Дэвида и мать Дороти. Убийца выстрелил ей в лицо. На стене детской спальни маньяк оставил кровавый отпечаток... правда, кому принадлежит этот след, полиция так и не выяснила.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!