Новости

10 реальных кошмарных случаев вторжения в частные дома

ТопШокКрипотаКомментарии: 2

Резня на ферме

В конце марта 1922 года на заснеженной ферме в Германии свершилось ужасное: некто забил насмерть мотыгой всю семью Хинтеркайфек, мать, отца и трех их детей. Была убита и горничная. Вот уж скоро как век минует с тех пор, но никого так до сих пор и не арестовали по обвинению в этом жестоком преступлении. Жути добавляет беспечность жертв: за несколько дней до ужасных событий пропала связка ключей от дома, а на снегу были найдены следы, ведшие в сторону фермы. Предполагается, что убийца скрывался на чердаке, куда одного за другим заманил всех членов семьи. Скорее всего, он еще несколько дней после этого жил в доме, кормил домашнюю скотину и прогревал дымоход.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!