ПРОКЛЯТИЕ

Новости

10 самых отвратительных знаменитостей

ТопРазноеКомментарии: 9

Не так давно был опубликован список "10 самых жутких знаменитостей мира". По факту, под словом "мир" следует понимать "Соединенные Штаты Америки". Список основан на результатах большого опроса населения, а первое место с заметным отрывом в этом "анти-топе" занял знаменитый музыкант, а с некоторых пор еще и кинорежиссер Мэрилин Мэнсон. Кроме старины Мэнсона в десятку попали убийцы, наркоманы, спорстмены, многодетные мамы, политики, изменники, а также пара культовых голливудских режиссеров.

1. Мэрилин Мэнсон (Marilyn Manson) - рок-идол, который, по сути, всю свою карьеру построил на успешном "черном пиаре", по-прежнему номер один в любом опросе, если речь заходит о неприятных обывателям звездах шоу-бизнеса. Экстравагантные выходки на концертах и не только, провокационные тексты песен и эпатажные видеоклипы. Он вроде бы уже не называет себя Антихристом, да и в жизни выглядит вполне нормальным человеком - но он действительно "намба ван".

Мэрилин Мэнсон

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • Вот она, слава... Мэрелин Мэнсон на первом месте, а Чарльз Мэнсон вообще не упомянут... :(

  • Так ить он же не Варг Викернес (со всем уважением к Варгу) - его досрочно не выпускают, не смотря на все прошения.. ;)

  • Спасибо за материал,сейчас то время,когда у меня отвращения Вуди Аллен и Мэрелин Мэнсон не вызывают,хотя и раньше не особо-то были.А вот в новый список можно смело добавить таких,как Майкл Джексон,Бьорк,Джастин Бибер и Маколей Калкин.

  • Ну Вуди Аллен это ерунда, так, фрик просто и хлюпик.

    Мэрилин Мэнсон это уже серьёзно. И то есть что-то, что в нём мне нравится.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!