Новости

10 самых прекрасных женщин-монстров из фильмов ужасов

КиноТопКомментарии: 4

По случаю международного женского праздника Зона Ужасов поздравляет всех прекрасных дам и спешит познакомит вас с материалом, обнаруженным нами на канадском ресурсе Horror-Movies.ca - любопытным топом самых красивых чудовищ женского пола из фильмов ужасов. Глядя на этих леди, невольно думаешь, что красота не столько "спасет" мир, сколько уничтожит его.

Девушка-сенобит, Восставший из Ада

Пинхэд - клевый. Но его спутница - секси. Секси, как мертвая бритоголовая барышня с носом, проколотым не совсем там, где мы привыкли наблюдать носовой пирсинг у юных экстремалок. Дизайн барышни придумал Боб Кин, а сыграли ее две разные актрисы. В первом "Восставшем из Ада" это была Грэйс Кирби, а в сиквеле - Барби Уайт. Благодаря участию двух этих дам в команде демонов-сенобитов мы, зрители, понимали всю двусмысленность известной фразы Пинхэда о том, что "боль - это истинное наслаждение".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Благодаря посту узнал, как называется один из любимейших фильмов, "Возвращение живых мертвецов 3"))) Смотрел его один раз в жизни, лет в 8-10, и он мне дико понравился))) Тогда же просматривал все фильмы про Фредди, забавную "Армию тьмы" (продолжение "Зловещих мертвецов", если мне память не изменяет), "Кэндимэна" (правда, он мне вообще не понравился), "Чернокнижника 2"... Ностальгия)) теперь смогу пересмотреть "Мертвецов 3"))) Настроение поднялось)

  • Хочу выделить особо понравившихся лично мне. Хелен из Кэндимена, ее страшное преображение в конце фильма, и конечно же Джули из "Восставших мертвецов" 3, ее преображение можно назвать дико хорроровым и впечатляющим! Чего стоит только то как она вставляла в себя все эти стекла, проволоку...

  • Какие раньше прекрасные подборки были на сайте, а теперь только в рекомендациях выскакивают...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!