ПРОКЛЯТИЕ

Новости

10 самых страшных мест на планете Земля

ТопКрипотаКомментарии: 16

По примеру спецрубрики Обнаженные Королевы Крика , не столь давно одарившей вас материалом 10 самых сексуальных девушек-зомби, и Редакторского блога , познакомившего вас со списком 50 великих независимых фильмов ужасов , специальная рубрика Шок также решила представить обитателям и гостям Зоны Ужасов своеобразный тематический рейтинг. В него попали дома с привидениями, мистические кладбища, ужасные замки и подземелья, бывшие тюрьмы и психиатрические лечебницы... и это, по мнению составителей топа с сайта listverse.com, ДЕСЯТЬ САМЫХ СТРАШНЫХ МЕСТ НА ЗЕМЛЕ. Нами выполнен перевод и поиск дополнительной информации и фото. Материал, как вы понимаете, эксклюзивный. 

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 16 RSS

  • Я думаю, что абсолютно каждая позиция знакома по сюжету какого-либо фильма. Например история клиники Риджес (7й номер) напомнила "Американская история ужасов: Психушка".

    А вообще немного не по себе, зная, что такие места существуют и некоторые легенды возможно отчасти правдивы.

    В парочку мест, я бы наверно заглянул))))

  • Список конечно ИМХО хреновый, удивляет, что сюда не попали японский лес Аокигахара и река в Мексики, чей берег увешанный куклами. Музей геноцида Туол Сленг в списке, это вобще смешно, обычный музейный комплекс, уж лучше бы заменили его на "Поля смерти" из той же Камбоджи, вот это адское место, ходишь практически по костям, а дерево об которое разбивали головы младенцем нагоняет жути

    • Уважаемый CR44, составьте свой вариант, присылайте на admin (собака) horrorzone.ru - обещаю, что опубликуем)

    •  Saneshka | 16 ноября 2012

      Не знаю, по-моему, музей геноцида - это по-настоящему страшное место, по сравнению со всеми остальными в списке.

  • Мне список понравился. Он получился достаточно оригинальным. Те же японский лес самоубийц, мексиканский остров кукол кочуют из списка в список вместе с домом Винчестеров, чешской Костницей и Чернобылем. А в этом списке много мест, о которых я и не слышала.

  • В Люберцах они (составители) не были.

  • Вы мне лучше напишите, уважаемые, имеет ли смысл в дальнейшем знакомить вас с другими подобными топами?

  • очень познавательно,спасибо!!!

  • Хорошая статья!Поверья и страшилки-это всегда интересно!

    Надо еще про остров Мэн написать - там ведь вроде, говорят есть 12 мест, включенных в специлальную экскурсионную программу.

  • ну так ничего, норм) но можно было чего нибудь по страшнее))

  • В Америке бесспорно много "нехороших" мест, но в основном это конечно больницы и психиатрические клиники. Но вот могут или посоперничать с теми же советскими тюрьмами? или концентрационными лагерями? в России тоже много таких мест о которых либо до сих умалчивают либо они опубликованы но пока еще никому не интересны. наверное это происходит потому что американская и европейская пропаганда куда сильнее чем русская.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!