ПРОКЛЯТИЕ

Новости

10 самых страшных отелей в фильмах ужасов

ТопКиноКомментарии: 10

Опубликованная нами в спецрубрике Шок в феврале месяце новость об одном лос-анджелесском отеле, жильцы которого две недели пили, умывались и чистили зубы водой, в которой плавал гниющий труп, стала одним из самых обсуждаемых материалов месяца, что и сподвигло нас вспомнить о других интересных заведениях такого рода - об отелях и гостиницах из фильмов ужасов. Весьма кстати на глаза редакции Зоны Ужасов попался материал с американского сайта Joblo, авторы которого составили топ-10 подобных местечек. Топ не бесспорный, но в целом, на наш взгляд, довольно разумный и аргументированный. Итак, вслед за американцами, давайте назовем 10 самых страшных отелей в кино. На а если вам вспомнится еще какой-то фильм, достойный, по вашему мнению, включения в этот список - милости просим рассказать об этом в комментариях.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS

  • Кстати, сегодня в России официально вышла первая серия "Мотеля Бэйтсов"!Так что очень в тему подборка!

  • В Интернете)))

  • Нет, об этом объявили официально, перевод и показ официальный.Если не на телеке ,это не значит пиратские серии.Вон Ходячие Мертвецы идут в России совершенно официально на соответствующем сайте.

  • Мотель Бэйтс / Bates Motel

    Шоу от создателей "Остаться в живых", снятое по мотивам культового фильма Альфреда Хичкока «Психо» 1960 года. В небольшом городке Грэдивилл, штат Пенсильвания, есть мотель Бейтс. Это местечко — по сути ферма, на территории которой семейка Бейтсов создали самый страшный парк аттракционов на тему Хэллоуина в стране. Есть там и лабиринт из стеблей кукурузы, и механические монстры, искусственные привидения, а в шоу задействовано много актеров театрально рубящих и убивающих друг друга. Но в один прекрасный день ужас становится смертельной реальностью, когда один сотрудник оказывается убит во время шоу… Парк закрывают, проходит время. Однажды его вновь открывают и когда парк наполняется народом происходит повторение трагедии, но уже в других масштабах…

    Не очень нравится, что Хичкока стали "извращать", как можно и не можно. Такие криворукие последователи разрушают тайну Х., которому он создавал всю свою жизнь.

  • Розальба Нери в «Звере с холодной кровью» просто роскошна. Да и другие девицы не отстают. На их фоне даже великий и ужасный Кински меркнет )

  • 8 фильмов из 10 смотрел, всё поррнравились, Психо и Сияние конечно бесподобны. Вакансия на жертву тоже нормально такой страшный.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!