ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

10 Страхов и ужасов самых проклятых мест России

БлогиКомментарии: 4

Здравствуйте уважаемые Обитатели ЗУ! Пока варится вкусный из "монстров в истории кино"! думаю через недельку новая часть будет готова)

Развлеку Вас интересными и страшными местами которые вы можете увидеть (если осмелитесь конечно) только в России и нигде кроме нее! Только умаляю Вас, не собирайте пакуйте сразу рюкзаки и не вооружайтесь кинокамерами чтобы найти там немыслимых аномальных чудовищ которые наверняка все еще поджидают нерадивых туристов. Поэтому если вдруг вы все-таки соберетесь поехать в одну из этих локаций, прошу меня в своей смерти не винить. Я всего лишь скромный информатор+)

Следующий пост
Ричард Лаймон "Подвал"
Предыдущий пост
Не самая страшная книга
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Очень интересная подборка. О многих из этих мест я раньше не слышала. Почему-то захотелось пойти по грибы в Чертов овраг. :)

    • Спасибо Dee-Dee+)

      Почему-то захотелось пойти по грибы в Чертов овраг. :)

      Я думаю это плохая идея, все-таки мало ли что там может быть, овраг то все-таки чертов)

  • Интересная "экскурсия " . Я так же, о многих - этих местах узнал впервые .

    • Спасибо Wolf76) в будущем планирую эти места посетить сам и что-нибудь такое эдакое заснять и выложить) кто знает может чего и появится)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!