Новости

10 страшных клоунов

ТопКиноКомментарии: 2

Что не так с этими чертовыми клоунами, что делает их настолько жуткими? Розовые щеки, круглые носы, белый грим, заливистый смех - почему все вместе это нас пугает? Хотя должно веселить. Как бы там ни было, а фильмов ужасов с участием пугающих клоунов хватает для того, чтобы составить из них специфический топ, рейтинг самых страшных клоунов. В обозримом будущем, когда Андрес Мускетти выпустит свою версию "Оно" (а значит и свою версию клоуна-монстра), этот топ может измениться, ну а пока в нем нашлось местечко следующим хохочущим засранцам.

10. Клоун Гёрди - 100 слёз

Расследуя дело серийного убийцы, на протяжении двадцати лет успешно терроризирующего штат Флорида, парочка репортёров выходят на след бродячего цирка и некоего Гёрди — клоуна-здоровяка, когда-то уже совершившего несколько убийств.

Малоизвестный слэшер с микроскопическим бюджетом в 75 тысяч долларов и полупорнографическим рейтингом MPAA NC-17. Далеко не шедевр, но клоун-убийца в исполнении актера Джека Эймоса действительно хорош.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Не знаю как там на счет остальных клоунов, но из "АИУ" меня реально напугал :D

    Вообще клоуны не относятся к моим фобиям, но посмотрев на здоровяка разрисованным лицом и жуткой ухмылочкой я, пожалуй, ужаснулась)

    Хотя, отчасти, дело еще в том, что я сделала перенос на свою персону, а представлять что за тобой гоняется ТАКОЕ-любого напугает.

  • А как же клоун из Канун Дня всех святых? По мне он должен быть в топе №1

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!