Новости

10 страшных клоунов

ТопКиноКомментарии: 2

7. Клоунзилла - Клоуны-убийцы из космоса

Парочка влюбленных замечает в небе летящий объект, траектория падения которого явно указывает на близлежащий лес. Желая посмотреть на упавший метеорит, парочка отправляется на предполагаемое место падения и обнаруживает там цирковой шатер, в котором к нам на Землю прилетели клоуны-убийцы из космоса! Их цель — заготовить как можно больше землян в качестве… провианта.

Неужели вы думали, что в этот не попадет не одного клоуна из этой безумной хоррор-комедии? Да их там целый выводок, разнообразных, подчас неимоверно идиотских, но тем и прелестных. Кукольная марионетка-клоун гигантских размеров с таким красным носом, что и Дональд Трамп позавидует!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Не знаю как там на счет остальных клоунов, но из "АИУ" меня реально напугал :D

    Вообще клоуны не относятся к моим фобиям, но посмотрев на здоровяка разрисованным лицом и жуткой ухмылочкой я, пожалуй, ужаснулась)

    Хотя, отчасти, дело еще в том, что я сделала перенос на свою персону, а представлять что за тобой гоняется ТАКОЕ-любого напугает.

  • А как же клоун из Канун Дня всех святых? По мне он должен быть в топе №1

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!