УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

10 уникальных костюмов на Хэллоуин на тему "Кошмара на улице Вязов" (ФОТО, ВИДЕО)

РазноеКиноКомментарии: 0

Фредди Крюгер дебютировал на экранах в 1984 году, а последний (и не самый любимый фэнами) фильм о нем был выпущен в году 2010, почти семь лет тому назад, но до сих пор мистер Крюгер остается одним из наиболее популярных образчиков для косплея, особенно на Хэллоуин. Конечно, в первую очередь люди рядятся в самого Фредди, "вооружаясь" перчаткой с лезвиями и надевая на себя полосатые свитера. Но спустя 30 лет таких маскорадов многие идут теперь уже дальше, и начинают косплеить отдельные сцены и образы из франчайза "Кошмар на улице Вязов".

Вот вам в качестве примера десять оригинальных костюмов на Хэллоуин, связанных с той или иной частью популярной серии.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!