УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

10 ужасных трагедий, произошедших в телевизионных реалити-шоу (18+)

ШокТопКомментарии: 23

Тех из вас, кто думает, что самое ужасное, что когда-либо произошло на телевидении - это реалити-шоу "Дом 2", мы разочаруем. История американских шоу знает массу куда более трагичных случаев. Убийства, самоубийства и несчастные случаи - за последние годы их было на американском ТВ так много, что хватает на своеобразный и довольно шокирующий топ. О некоторых из этих трагедий вы наверняка знаете, слышали. Но о многих других узнаете сейчас впервые.

10 Пола Годспид

В 2006 году Пола Годспид участвовала в конкурсе American Idol, но не слишком удачно - хотя молодой женщине очень симпатизировала одна из "звездных" судей шоу, певица Пола Абдул. Спустя два года, в 2008 году 30-летняя Годспид покончила жизнь самоубийством - ее тело было найдено в машине, припаркованной неподалеку от дома Полы Абдул, фанаткой которой являлась Годспид. Причиной смерти в медицинском смысле стала передозировка наркотиками.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 23 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!