УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

10 замечательных хоррор-игрушек (ФОТО)

ЮморКомментарии: 0

Не так давно мы показали вам фото прекрасной коллекции игрушечных маленьких пони, разряженных под героев известных фильмов ужасов. А сейчас - делимся фотографиями игрушек и примочек, созданных специально для хоррор-гиков вроде нас в вами. Такие игрушки реально существуют, выпускаются и продаются (кстати, ссылку на заграничный магазин, торгующий ими, мы указали в "Источнике" этой новости). Данная подборка относится к новой серии "Deadman's Toys" и аналогичным и поступит в продажу где-то в сентябре 2011 года. Цены на них колеблются в районе между 11 и 40 долларами - как по мне, не так уж и дорого за уникальный сувенир, подарок или пополнение личной специфической коллекции.

Иные материалы нашего сайта в тему этой новости:

- Кукла Барби - королева слэшеров (ФОТО);

- Секс игрушки Ктулху (много ФОТО)!!!

- Одежка от КЛАЙВА БАРКЕРА - сенобит-стайл (ФОТО)!

- 16 фото первого в мире дома для защиты от живых мертвецов.

Источник: Entertainment Earth.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!