ПРОКЛЯТИЕ

Новости

НЕ святая земля: 10 жутких заброшенных мест (ФОТО)

ТопКрипотаКомментарии: 4

9 Государственная психиатрическая лечебница Danvers

История этого учреждения достаточно богата, а само оно известно как State Lunatic Hospital, Danvers Lunatic Asylum и под другими милейшими прозвищами. В 20-е и 30-е годы прошлого века психушка была набита битком, и ходили жуткие слухи о том, что здесь экспериментировали над душевнобольными с использованием столь "гуманных" методов как лоботомия и шоковая терапия. Возможно, лоботомию вообще изобрели в этих стенах!

В 1992 году Дэнверс была закрыта и с тех пор находится в запущенном состоянии. И, кстати, именно здесь был снят фильм ужасов "Сессия 9" (2001), благо атмосфера тут царит более чем подходящая для подобного рода кино. В 2006 году некоторые старые сооружения, относящиеся к лечебнице, были снесены. На их месте воздвигли многоквартирные дома, но... в апреле 2007-го эти постройки, равно как и несколько трейлеров для строителей сгорели в пожаре.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!