ПРОКЛЯТИЕ

Новости

НЕ святая земля: 10 жутких заброшенных мест (ФОТО)

ТопКрипотаКомментарии: 4

8 Купола в пустыне

Практически "золотые купола", только не те, которые "на груди наколоты" и "синие они", а куполообразные здания в Аризоне. Даже среди местных жителей мало кому известно, кто, когда и почему построил посреди аризонской пустыни эти странные, похожие на блюдца купола из бетона. Оказавшиеся здесь люди поневоле задумываются о бренности бытия - настолько странное влияние оказывает на них архитектура и особые "вибрации" этого местечка.

На самом деле эти удивительные подобия "летающих тарелок" были построены в 1982 году одной компанией, занимавшейся производством электроники. Странный дизайн должен был помочь сэкономить средства, и вроде бы все шло хорошо, но по окончании стройки, в 1983 году в здешней почве были обнаружены подземные воды. Жить и работать в таких условиях оказалось невозможно, а очистка стоила баснословных денег, которые никто не горел желанием вкладывать в этот проект. В итоге это место было продано в 2006 году новым владельцам... но внешне здесь ничего не изменилось.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!