Фильмы и сериалы

100 футов (фильм)

100 Feet

100 футов

Общая информация

Год: 2008

Страна: США

Кинокомпания: Grand Illusions Entertainment

Бюджет: 10000000 $

Мировая премьера: 2008.07.24

Премьера в России: 2009.05.28

Рейтинг MPAA: R

Создатели

Режиссура: Эрик Ред

Камера: Эрик Ред

Музыка: Джон Фриззелл

Продюсирование: Сара Блэк, Крис Кортни, Билли Дитрих

На стримингах

О фильме

Марни Уотсон была замужем за полицейским, который постепенно превратился в настоящего “домашнего садиста”. Не выдержав регулярных побоев, жещина однажды убивает благоверного. Отсидев энную часть срока, Марни возвращается домой под конвоем. На ногу ей одевают специальный прибор, отслеживающий ее перемещения по дому – будучи под домашним арестом, она имеет право перемещаться только в пределах ста футов. Это не мешает Марни познакомиться с молоденьким разносчиком пиццы и, даже не смотря на ненависть сослуживца ее экс-супруга и презрение бывших друзей и соседей, жизнь у Марни вроде бы по-маленьку налаживается… Однако с этим никак не может смириться убиенный супруг: даже после смерти он продолжает избивать Марни.

Следующий фильм
13 привидений
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!