ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

11-11-11 (фильм)

11-11-11

11-11-11

Общая информация

Год: 2011

Страна: США

Кинокомпания: Capacity Pictures

Кассовые сборы: 5739384 $

Мировая премьера: 2011.11.10

Премьера в России: 2011.11.10

Рейтинг MPAA: PG-13

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: 11 11 11, 11.11.11.

За основу сюжета фильма возьмут убежденность группы людей, которая заключается в следующем: повторение этих цифр очень связано с духовными измерениями и может наладить связь с духовными хранителями. Рассказ пойдет про 11 райских врат и то, что они откроются 11 ноября 2011 года на 49 минут.

В центре событий известный писатель по имени Джозеф Крон, потерявший в результате несчастного случая жену и ребенка. Чтобы оправиться от трагедии он едет в Европу, в Испанию, где живет его брат Самюэль и находящийся при смерти отец Ричард. Но судьба продолжает преследовать Джозефа и все события оказываются мистическим образом связанны с числом 11. Джозеф становится одержим этим числом. Проведя расследование он выясняет, что 11.11.11 произойдет некое событие, информация о котором зашифрована в молитвенных книгах разных религий мира. Вскоре он понимает, что 11.11.11 — это ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.

Следующий фильм
Черный лебедь
Предыдущий фильм
Соседка
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 9 RSS

  •  Аноним | 13 февраля 2011

    Отлично, добавлю фильм в список "Числительных фильмов": //movister.ru/lists/48/

  • Фильм закончился под общий выдох: "какая хреееень", - можно, конечно, глянуть,если очень нужно время убить. Но даже мучить себя стараясь понять,что там к чему и зачем не стоит.

  • Как фильм ужасов впечатения не произвёл. Почти сразу меня срубила эта суета про цифры. Надо помнить, что все эти цифры сплошь придуманы людьми и высосаны из пальца. Все даты и сроки назначены с потолка и от фонаря. Ну хоть бы какое объяснение прикрутили - ну там, почему в сутках двадцать четыре часа, да ещё поделеных пополам. Почему год поделен на 12 месяцев. Я то помню, что всё это отголоски двенадцатиричного счёта древних... И потом, если Джо был "активирован", то кем и нафига? Если вторую сущность Сэма можно было убить только в это время (допустим, раньше он был неуязвим за счёт своей эфемерности, а потом стал просто ваще неуязвим), надо ж было на это как-то намекнуть! Что ж я должен сам всё придумывать? Оно, конечно, тоже забавно - после фильма уже додумывать все детали. Да только кто этим будет заниматься? А во время просмотра я просто должен тупить "по определению"? Вот Сэм с папкой изначально были нацелены на вторжение, или их просто ипользовали в нужный момент? В общем, лажа. Никак не захватило...

  •  оксана | 11 декабря 2011

    Посмотрела этот фильм!

    На мой взгляд СУПЕР! Это ж надо было разыграть такой спектакль ради продвижения собственной одержимой идеи! Если честно, я причисляю себя к атеистам, но просматривая эту киноленту, на пару минут усомнилась в своем мировоззрении, но очень убедительно играли актеры....ну как и следовало ожидать: Чего только не сделаешь ради денег!!! и даже братом, знаменитым писателем, пожертвовать можно!!!! Клевый фильм.Глубокий смысл!! Вот уж точно, хочешь заработать миллионы, придумай новую религию! Рекомендую!

  •  Аноним | 10 мая 2012

    Не плохой фильм,но местами туповат по моему...

  •  Каталия | 21 августа 2012

    посмотрела до конца.... объясните, добрые товарищи, конец....я ничего не поняла ... с концом что то намудрили.... чо младший то все таки хотел?

  •  Аноним | 15 декабря 2012

    стоит ли смотреть????????????????

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!