Новости

11 лучших ремиксов на "Очень странные дела"!

МузыкаТВКомментарии: 0

Что такое Stranger Things? Об этом можно долго рассуждать. Это густая выжимка из духа 80-ых, из времени, когда книги, фильмы на VHS, настолки и собственная фантазия открывали целый мир, это Спилберг и Кинг в одном флаконе, это искренняя (потому что детская) история дружбы и любви, это дивные персонажи, западающие глубоко в сердце, и настоящий рай для тех, кого в школе считали задротами и чудаками (потому что здесь все свои)... А еще это музыка.

Но что делать, если оба сезона "Очень странных дел" отсмотрены, а официальный саундтрек заслушан до дыр? Ремиксы! Да, нас спасут ремиксы! И тут нужно сказать спасибо Джонатану Баркану, который сделал эту замечательную подборку для англоязычного жанрового ресурса Dread Central.

Одиннадцать треков. Ну, вы поняли, да? Одиннадцать.

Я бы не сказал, что все они одинаково хороши, но хотя бы для разнообразия интересны, это точно. Большая часть, разумеется, обыгрывает основную музыкальную тему сериала. Кто-то попытался наложить на нее свою песню (Starboy) или рэпчик (Childish Gambino). Другие сделали оригинальный трек едва узнаваемым (Matt Veirs). А кто-то замиксовал реплики героев из первого сезона (You Better Run), и вышло, по-моему, шикарно — смешно и мило. Опять же какие-то видосы интересны даже не музыкой, а лишь удачно смонтированным видеорядом (Kap Slap). Но парочку вещей я точно добавлю в свой плейлист. В первую очередь это прекрасная смесь оригинальной темы "Очень странных дел" с песней Into You исполнительницы Арианы Гранде, а также забористая металическая версия от Artificial Fear. Впрочем, вам по вкусу может прийтись что-то другое.

Короче, слушаем музычку и ждем продолжения сериала, благо 3 сезон официально подтвержден.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!