УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

12 новых постеров сериала "Очень странные дела"

ТВКомментарии: 0

Один из лучших сериалов последних лет вернется на Netflix аккурат под Хэллоуин. Мы все (или почти все) с нетерпением ждем второй сезон и надеемся, что он окажется не хуже первого. И на этом, конечно, "Очень странные дела" (Stranger Things) не закончатся - создатели шоу уже заговорили о третьем и даже четвертом сезонах.

Но пока на повестке дня второй, и нас бомбардируют постерами различной степени креативности. Одни цитируют Стивена Кинга, другие передают привет классике космохоррора, а сегодня в наши лапы угодила целая пачка персональных постеров, напоминающая, кого же мы увидим в продолжении. Вайнона Райдер, Дэвид Харбор, Милли Бобби Браун и все-все-все снова вместе.

На дворе 1984 год, и жители Хоукинса, штат Индиана, почти оправились от ужасов, связанных с Демогоргоном, и секретов, которые таила в себе лаборатория Мартина Бреннера. Но действительно ли Уилл Байерс спасся, смог ли он полностью покинуть "Обратную сторону"? И сможет ли он предупредить друзей о том, что некая зловещая гигантская сущность угрожает всем, кто выжил в прошлом году?

Картинки здорово стилизованы под журнальные плакаты: будто их достали из середины, развернули и разгладили, но "швы" все равно выдают происхождение. Такие постеры наверняка висели на стене вашей комнаты, не так ли? Только вместо Джойс Байерс и шерифа Хоппера там были изображены, к примеру, Памела Андерсон и Арнольд Шварценеггер. А может, и сейчас что-нибудь висит, кто знает. Надо же чем-то закрывать дыру в стене, пока лаз не станет достаточно широким для побега.

Релиз второго сезона "Очень странных дел" состоится 27 октября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, iVideos.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!