УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

13 фильмов 2011 года, о которых вы еще не слышали (Азия)

ТопКиноКомментарии: 3

Фанаты ужасов, наиболее глубоко погрузившиеся в пучины этого жанра, иногда упрекают наш сайт в том, что мы, дескать, освещаем только хорошо известные фильмы ужасов, заведомые хиты, блокбастеры и т.п. Старожилы ЗУ подтвердят, что это не так - просто новости о хитах и блокбастерах появляются чаще, да и внимания привлекают больше. Тем не менее, наша база данных по хоррор-кино наполнена информацией в том числе и о "независмом" и малобюджетном хорроре. Лишним доказательством чего послужит сегодняшняя серия материалов под общим названием "13 фильмов 2011 года, о которых вы еще не слышали". Она будет состоять из трех частей, каждая чертова дюжина представит вам отдельный регион планеты Земля. И начинаем мы с азиатского хоррора!

Ниже приведенный список отсортирован сугубо по алфавиту, не стоит воспринимать его, как некий "топ" или рейтинг качества. Про большинство из этих фильмов мы пока еще не писали в новостях Зоны Ужасов!

  1. "Расук" (Rasuk, Малайзия) - Малайзийский хоррор, основанный на местном мифе, про парочку, столкнувшуюся с призраками.
  2. "Супермаркет ужасов" (Scary Market, Гонконг) - Орды живых мертвецов осаждают супермаркет... где-то мы это уже видели, да? Здесь мы имеем, однако, не фильм Джорджа Ромеро, а азиатскую комедию ужасов. Постер прилагается:
  3. "Ужасный" (Gisaeng Ryung, Южная Корея) - Фильм рассказывает про душу убитого ребенка, вселяющуюся в тело другого ребенка и использует его тело, чтобы отомстить за себя, жестоко расправившись с убийцами. Имеется постер:
  4. "Что там под кроватью" (What's Under the Bed, Китай) - Фильм про женщину, которая попадает в отель, населенный призраками. 14 октября состоялась премьера в Китае.
  5. "Не кликай" (Don't Click, Южная Корея) - Очередной ужастик в ключе "Звонка". На сей раз дело связано с неким запретным видео в Интернете. Увы, больше пока нам нечего вам показать или рассказать об этом кино.
  6. "Ночная рыбалка" (Paranmanjang, Южная Корея) - Один из тех фильмов, про которые мы уже кое-что писали. Получасовое кино, снятое... на ай-фон! Тем не менее имел кинопрокат в Азии.
  7. "Белый: Проклятие мелодии" (White: Curse of the Melody, Южная Корея) - Южнокорейский фильм ужасов - про девичью поп-группу, стырившую некую чужую песенку, а у песенки, оказывается, есть мрачные побочные свойства. Кадры, постеры, трейлеры - в Зоне Ужасов есть все.
  8. "Гоблины в палате №3" (Goblins in the Ward No. 3, Япония) - Совсем новый фильм, о котором совсем ничего не известно, даже имя режиссера. Зато уже есть постер и парочка видео.
  9. "Гонконгские истории о призраках" (Hong Kong Ghost Stories, Гонконг) - Фильм объединяет сразу две страшные истории. Премьера в Китае состоится 27 октября сего года.
  10. "Искривление" (Twisted, Сингапур) - Ужасы из Сингапура со сложным сюжетом, в котором перемешаны наркоторговцы, насильники, мошенники и много чего еще.
  11. "Кот" (The Cat, Южная Корея) - Свежий южнокорейский хоррор про мистическую - и совсем не добрую - силу кошек. Кадры, постеры прилагаются. И тизер тоже:
  12. "Кошмар" (Night Mare, Гонконг) - Один из тех фильмов, про сюжет которого нам покамест ничего не известно. Зато есть постеры, кадр, трейлер.
  13. "Лунатик 3D" (Meng you 3D, Гонконг) - Это фильм одного из братьев Пан (создатели серии "Глаз"), Оксида Пана. Фильм про вдову, которую преследует навязчивый кошмар. В итоге женщина начинает думать, что это она сама убила своего мужа во время приступа лунатизма. Подробнее о кино на его странице, а пока - один из трейлеров:

P.S.: А знаете ли вы, что в Зоне Ужасов вы можете делать выборку из нашей базы данных по фильмам, исходя из года их выпуска? Вот список фильмов по годам - выбирите нужный год и получите данные по всем фильмам этого года выпуска из нашей базы. От 1920-го года до 2013-го!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!