ПРОКЛЯТИЕ

Новости

13 фильмов, которые нас приятно удивили в 2012 году

КиноТопКомментарии: 38

Чтобы не плакать кровавыми слезами - смотри эти фильмы, чувак!

Не откладывая в долгий ящик, спешим представить вашему вниманию после чертовой дюжины фильмов, ставших для нас полным разочарованием в 2012 году, список из 13 самых приятных кино-сюрпризов года. Опять же, этот список не следует воспринимать как топ самых лучших картин сезона, отнюдь. Это - те фильмы, от которых мы ничего особо хорошего не ждали... или не ждали настолько хорошего. Еще раз: здесь, разумеется, царствует госпожа Вкусовщина, но мы будем рады, если вы нам расскажете в комментариях, каким кинолентам в уходящем году удалось приятно удивить вас.

Ну что, начнем-с?...

НАЧАТЬ СМОТРЕТЬ СПИСОК

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 38 RSS

  • охотники за головами, рейд, грэбберсы, универсальный солдат-4 и суши гел - одобряю.

    • не соглашусь с вами что универсальный солдат 4 это хороший фильм, скорее он вышел еще даже хуже чем универсальный солдат 3. в третьем там хоть какой-то сюжет есть.

      • Ну как раз в четвертом сюжет весьма и весьма интересный, считаю сценарий одним из приятных сюрпризов 4-той части.

        • Вкусы у всех разные и на мой взгляд режиссеры могли бы хоть как-то показать борьбу Лундгрена с тем же главным героем. Смазано ведь получилось, согласитесь же.

          • Ну честно сказать, старина Лундгрен он уже... старина. Может и к лучшему, что не стали педалировать особо. Но вообще лучший бой в фильме, михо, был с Арловским, когда битами друг друга фигачили)

            • если только из-за этой сцены смотреть... все равно присутствует такая изощренная измазанность сюжета, что порой думаешь не слизнули ли режиссеры каких-нибудь дешевых мистических фильмов. Скорее всего так оно и есть. Вспомните главную фичу. Ван-Дам является главному герою во сне и что-то там навязывает. Ну ни бред же?

      • унисол-4 - брутальный и психоделический трип Скотта Эдкинса в "сердце тьмы", где его ждет встреча с полковником Курцем... ой, простите, с нашим старым добрым знакомым ЖКВД, который уже и не добрый то вовсе )

        отличный b-movie без соплей и прочего ненужного дерьма; а сюжет для такого рода фильма очень даже хорош. ставлю 4-ю часть на второе место в серии.

  • Не всё видел из этого списка, но "Экстрасенс", "Охотники за головами", "Голодные игры" и "Рейд" - фильмы, которые со временем можно будет посмотреть и по второму разу.

  • Из этого списка я смотрела гораздо меньше, чем из списка разочарований. Поэтому спасибо Зоне Ужасов, что напомнила о фильмах, которые стоит посмотреть. Накануне новогодних выходных это особенно актуально.

    Из того, что смотрела понравился «Рейд», поэтому думаю, что и «Дредд» понравится.

    «Экстрасенс» достойный фильм. Однако при просмотре никак не могла отделаться от впечатления, что создатели фильма изначально планировали снять сериал серий на 30, а потом передумали и запихали все в одну картину. Как-то несолидно получилось.

    «Голодные игры» - только зря время потратила.

    • Из того, что смотрела понравился «Рейд», поэтому думаю, что и «Дредд» понравится.

      Там довольно много общего даже по сюжету, но в Дредде драки не таие, а вот стрельбы еще больше. И оч. харизматичный Карл Урбан в шлеме)

  • Ничего из этого не смотрел, кроме "Экстрасенса". Очень нудный фильм, еле досмотрел. Странно, что в этом списке нет "Прометея", я очень долго откладывал просмотр этого фильма, потому что не очень люблю такие фильмы, но в итоге он меня очень приятно удивил, снято красиво и интересно.

    • Странно, что в этом списке нет "Прометея",

      Ну так мы от "Прометея" и ждали многого, мы его в свое время включили в список 13 самых ожидаемых фильмов года.

  • Просмотрел список, честно говоря я с ним не критически не согласен за исключением разве что Облачного атласа и Гребберсов. Пропустили столько незабываемых фильмов от которых действительно идут мурашки по коже, и впечатление от просмотра держится на добрых аж два дня. Не знаю дамы и господа, голливудское кино в наши дни настолько оскудело, что за исключением редкого количества фильмов которые снимают именитые режиссеры и на которые действительно можно отдать свои кровно заработанные. Лично у меня такое вот мнение

  • Согласен почти со всем списком, кроме тех, что не смотрел - "Экстрасенс", "Голодные игры" и "Охотники за головами". "Облачный атлас" и "Боже, благослови Америку" - личные открытия, внесенные в домашнюю видеотеку.

  • Охотники за головами,Грэбберсы----нудноваты,хорошие,но нудные...

    Обрадовали-Экстрасенс,Голодные игры,РЕЙД))Другой мир-но его хватит снимать(иначе скатится серия до Обитель зла).

  • Вопрос: что здесь делает фильм "Боже, благослови Америку"? Конечно, да, он вышел в России в 2012 ,но сам по себе вышел в 2011 в США.

    • Ну вы сами на свой вопрос ответили. Мы же не в США живем. Да и по большому счету в США в 2011 фильм катался по фестивалям, а именно в прокат вышел в 2012-м.

  •  Аноним | 2 февраля 2013

    чо ребета за отстой обсуждаете настоящие классные как например хостел 1,2,3 фильм я плью на ваши могилы поворот не туда все части пункт назначения райское озеро дикость драгон человек волк саинт хилл девушка напротив фантазм челюсти болотная акула фантазм1234 и многие другие больше немогу вспомнить

    • Товарищ, вы палите своей email, это во-первых. А во-вторых, вы хоть более-менее грамотно пишите.

      •  Аноним | 2 февраля 2013

        ты дофига грамотный я столько ужастиков пресмотел у вас на фороме только советуют чепуху я говна не посоветую так што рот мне затыкай тошто емайл полю мне всеравно понял я уже замучился на разные форомы сайты я уже так замучился последние время ни одного ужастика нормального не нашел особено современые только больи имение 2012 года фильмы прометей грибы женщина в черном больше ничего хорошего в прошлом году не сняли настоящего страшного ужастика в этом ходу не увидял

    • super.buto2014, давай, чувак, покажи им всем! Я уже болею за тебя!!

      =)

      •  Аноним | 2 февраля 2013

        спасибо!!!

      • Издеваешься над ребенком, Дух? =)

        • Не готов держать пари, но, ИМХО, это взрослый человек, который умеет писать грамотно и просто развлекается. Не исключено, что он выпил (и я буду последним, кто его за это осудит, я занимаюсь тем же самым).

          В любом случае, мне почему-то очень нравятся такие вещи. Чо за порашу вы тут саветуете, ацтой!!!1

          =)

          • Ок, пусть побалуется. Но если не уймется быстро - придется банить.

            • Я бы сразу забанил, ибо нефиг четгому пацанчегу здесь мусорить.

              • Ну, чисто поржать с глупого ребенка-то можно было чуток)

              • Да нет тут четкого пацанчика, он совсем на него не похож. Забанят, конечно, к бабке не ходи, и заслуженно.

                Но меня вот это зацепило - "забань свой хуй". Как это можно сделать? Мне чудится пропаганда суровой аксезы, видятся увитые плющом стены древнего монастыря, слышится мерный колокольный звон, в чьих отзвуках скрывается печальная и мрачная тайна этих мест.

                Или - чу! - я вижу наши дни, я вижу автобус, в котором едет на работу ничем не примечательный мужчина средних лет. На его коленях видавший виды портфель, чье ужасное содержимое - запятнанный бурой краской нож, прядь белокурых волос, моток скотча и (самое ужасное) человеческое ухо с красивой сережкой - надежно скрыто от случайных попутчиков. Мужчина пристально наблюдает за молодой привлекательной женщиной..., она готовится на выход, он неприметно следует за ней.

                • Да уже забанен, видите же, что юзера больше такого нет. Комменты еще некоторые сохранили, чтобы понятно было за что забанен.

                  А фантазия у вас богатая)

  •  Аноним | 2 февраля 2013

    кендемен 1234 мученицы черная смерть дело номер 38 кровавый санта мой кровавый валентин блейд 1234 пятница 13 хэллуин еще для детец сойдет фильм оно и кошмар на улице вязова вот еще чо вспомнил больше прость нехочится вспоминать

  • "Кендемен 1" - единственная шедевральная часть франшизы, остальные 234 части были на грани добра и зла. "черная смерть"- крепкий исторический триллер с Шоном Бином, классным его нельзя назвать - полно шероховатостей. Причем здесь 1234 части Фантазма, я ума не приложу, по моему здесь топ лучших фильмом 2012 года, а не 1990 - го. А дальше мне нехочится писать, а то детец обидятся.

  • голодные игры- разочаровал, уж лучше тогда смотрите \Королевксую битву/

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!