ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

13-й воин (фильм)

The 13th Warrior

13-й воин

Общая информация

Год: 1999

Страна: США

Кинокомпания: Touchstone Pictures

Бюджет: 160000000 $

Кассовые сборы: 61698899 $

Мировая премьера: 1999.06.25

Рейтинг MPAA: R

На стримингах

О фильме

Ахмед ибн Фахдлан, утонченный аристократ и поэт, в наказание за любовь отправился посланником цивилизованного Востока на варварский Север, к диким и необузданным викингам. Эти храбрые воины готовились к походу против таинственного племени Пожирателей Трупов, опустошающего деревни и оставляющего после себя груду человеческих скелетов. По древнему поверью, только тринадцать воинов могут одолеть звероподобного врага. Но, чтобы пророчество сбылось, один из смельчаков должен быть чужестранцем… Волей счастливого случая или зловещего рока, бывший поэт, а ныне тринадцатый воин берет в руки оружие и отправляется туда, где умолкают даже неустрашимые викинги, чтобы случайно не назвать свой страх по имени.

Следующий фильм
В омуте лжи
Предыдущий фильм
Шелк
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 1 RSS

  • Обидно, когда Джон МакТирнан, снявший блокбастеры -"Хищник", "Крепкий орешек", снимает такой полудохлый исторический боевичок с немалым бюджетом. Уйти в минус на 100 лимонов - тут нужен недюжинный талант!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!