ПРОКЛЯТИЕ

Новости

13 мест, где вы НЕ ХОТЕЛИ бы отпраздновать Хэллоуин

ТопКрипотаКомментарии: 1

(потому что там слишком страшно, да-да)

Это только в фильмах ужасов безбашенная молодежь специально подыскивает место для пьянки на Хэллоуин такое, чтоб их всех там перерезали чтоб с мрачным прошлым, да где-нибудь на отшибе, да жуткого вида. В реальности 9 из 10 человек предпочтут отпраздновать ночь демонов и всякой прочей нечисти в тематическом баре или клубе, а то и вовсе проведут этот вечер дома за просмотром фильмов ужасов (я и сам такой). Мы любим хоррор потому, что мы любим пугаться, но пугаться не всерьез.

Меж тем, в нашем мире хватает по-настоящему жутких мест - таких, где мало кто пожелал бы устроить хэллоуинскую вечеринку. О чертовой дюжине таковых мы сейчас вам и поведаем...

Заглянем в мрачное прошлое?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Люблю такие подборки. Очень заинтересовал лес с искривленными деревьями в Румынии. Была в замке Эдинбурга, но ничего паранормального не заметила, обычное туристическое место. Наверное, призраки только ночью выходят, когда туристов нет. )

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!