Новости

13 минут фанатского фильма по вселенной Silent Hill

ИгрыКиноКомментарии: 0

Группа преданных поклонников культовой серии игр "Silent Hill", подписавшаяся Zenithfilms, предложила на рассмотрение публики первые 13 минут из своего творения под названием "Сайлент Хилл: Реквием" ("Silent Hill: Requiem").

Понятное дело, спецэффекты в нем не тянут на голливудский уровень, но атмосфера оригинала мало того, что сохранена, да еще и передана с детальной точностью - к примеру, перед тем, как героиня достаёт оружие, мы видим знакомое меню инвентаря. В фильме, к слову, засветились практически все главные герои вселенной Silent Hill - Хизер Мейсон из третьей части, Джеймс Сандерленд из второй и Генри Таунсенд из четвертой. Довольно интересной получилась и цветовая гамма проекта, вот только местами эффектов на картинку, на мой взгляд, наложено чересчур много. Зато видно, что работой занимаются настоящие фанаты игры, что уже сходу делает их детище в разы лучше унылой многобюджетной фальшивки "Сайлент Хилл 2"!

С полной же версией создатели предлагают ознакомиться, пожертвовав немножко кровных на создание веб-сериала "Silent Hill: Lazarus", который выступит прямым продолжением "Реквиема". В общей сложности ребята хотят собрать скромные для постановки $8,000 - так почему бы и не поддержать их начинания?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!