Новости

13 мягких ведьм

КнигиЭксклюзивКомментарии: 6

Серия "Самая страшная книга", к которой мы (и сам сайт Зона Ужасов, а члены редакции, и многие читатели, фэны) имеем прямое отношение, продолжает медленно, но верно расти, причем растет проект практически во всех направлениях. Осенью прошлого года в серии была издана тематическая антология "13 ведьм", которая имела (во многом неожиданно даже и для нас) бурный успех: тираж в 2500 экземпляров разлетелся со складов издательства буквально за месяц-полтора и сейчас эту книгу тяжело найти в продаже где бы то ни было.

И вот они возвращаются. ССК расширяются - теперь в серии будут издаваться еще и книги в мягких обложках. Пока - на пробу - будут переизданы как раз "13 ведьм". Фирменное серийное оформление сохраняется, тираж переиздания составит 2000 экземпляров, выход по плану намечен на июнь-июль 2017 года, то есть уже совсем скоро книжка появится в продаже.

В тему: Писатель Олег Кожин про книгу "13 ведьм", конкурсы ужасов и не только

13 авторов. 13 историй. 13 ведьм.
Сколько жив людской род - столько верит человек в потустороннее. Верит - и боится. Дрожит от страха перед тем, что за гранью. Страшится того, чего не может объяснить и понять. Силу, которая разуму нашему не подвластна.
Так было во времена стародавние, так бывает ныне, так будет вовеки. Но во все времена, в любую эпоху живут среди нас те, кто держат в руках нити, связующие два мира, по эту и по ту сторону.
Знахарки, колдуньи и экстрасенсы...
Ведьмы. Ты боишься их? Зря...
Не боишься? Тебе же хуже!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!