ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

13 пятница

ИсторииКомментарии: 1

История не страшная, но в ней есть что то мистическое.. Читать или не читать – ваше дело.

Это было летом. Какого года я не помню. Но было это в июне 13 числа. Как раз пятница.

Я собиралась на линейку. Зашла к подруге, чтоб пойти с ней. Нам тогда сказали что на 9 часов линейка. Я зашла к ней в 8. Подождав часик, мы отправились в школу. Но, как оказалось, линейки не было. Оказывается, она была на 8 часов. Что ж.. домой мы торопиться не стали, а решили прогуляться. Сначала хотели пойти на речку, потом на церковь, но в итоге решили сходить на кладбище. Даа.. наше Мироновское кладбище несколько страшноватое. Эти бугорки, некоторые заросшие, везде эти кусты деревья, ветками которыми тянутся вниз как унылое… я промолчу. Но ночью это место видеть не желаю. Мы шли пока около забора кладбища. И увидели вдалике старика с граблями или чем то там. Но мы не зацикливались на нем. Мы зашли в кладбище и по прямой дороге направлялись к другому выходу из кладбища. Когда мы шли, мы увидели женщину сидящую на лавочке возле того конца кладбища. Она что-то там делала, но нам как то по барабану было. Когда она нас заметила она встала и быстро пошла. И мы её больше не видели. И старик тот исчез. Оо Ну старик то ладно. Может он тогда как раз и собирался домой. Мы пошли домой в общем. Решив сходить второй раз на разведку, мы решили уже пойти через… парк.

Когда мы шли мы замечали некие знаки. То упавшая ветка с дерева. Большааая ветка. То ворона, прокаркавшая три раза. Ну и колыхание деревьев, когда вовсе ветра не было. .

Мы пришли на кладбище и сели возле моей покойной тети. Подруга тогда что то услышала.. какой то шум. Ей стало не по себе и попросила свалить отсюда. Ладно. Тогда мы и ушли.

Денек не сильно страшный. А жаль. Хотя после этого нам путь дважды переезжали похороны. Может могло и третий раз, если бы подруга тогда в лагерь не уехала.

Следующий пост
Wishmaster
Предыдущий пост
Атака мертвецов
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • бывают же у вас моменты когда вы уважаемый автор радуете этот раздел поистине впечатляющими работами, а вот здесь к сожалению у вас это не получилось. Ошибка у вас в том, что ваша рассказчика все время говорит "мне по барабану" а какая же тут мистика и хоррор когда всем на все порабану. в итоге получился довольно заурядный бред

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!