ПРОКЛЯТИЕ

Новости

13 самых кассовых фильмов российского кинопроката 2014 года

КиноТопБокс-офисКомментарии: 0

Продолжаем подводить итоги минувшего 2014 года. И сегодня взглянем на лучшие фильмы российского кинопроката... лучшие вне жанров и только по одному показателю - по кассовым сборам. Поясним, что если раньше мы данные по сборам указывали в пересчете на доллары, то в этот раз исчисления приводим в рублях - из-за того, что курс родной валюты по отношению к заокеанским "условным единицам" в течение года несколько раз "скакнул", а цены на билеты в целом оставались на одном уровне, сравнение фильмов по долларовым сборам было бы некорректно.

Дракула (Dracula Untold)

За 7 недель проката это кино посмотрели в России и СНГ 3 682 897 зрителей, что принесло в копилку фильма 862 172 127 рублей.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!