ПРОКЛЯТИЕ

Новости

13 самых ожидаемых фильмов ужасов 2016 года

КиноТопКомментарии: 7

Как водится в конце одного года либо в начале года другого мы все задумываемся о том, что хорошего в жанре и вне его видели, а что более всего мечтаем посмотреть в обозримом будущем. Зона Ужасов подготовила для вас свой топ-13 самых ожидаемых фильмов ужасов 2016 года. Однако прежде чем вы начнете знакомиться с нашим топом ожиданий, прежде чем в комментариях начнут ломать копья люди (и нелюди!) с разными, отличными от нашего, мнениями, мы дадим несколько пояснений касаемо осуществленной нами выборки.

Прежде всего, в наш топ не попали несколько фильмов, появления которых мы очень и очень ждем (например, "Джиперс Криперс 3" или инди-хоррор "Ведьма"). Не попали только потому, что у нас нет уверенности в том, что эти киноленты доберутся до отечественного проката (никаких официальных данных на сей счет нет) или что они будут выпущены именно в 2016 году. Кроме того, мы не указали ряд интересных для нас фильмов, которые не на все сто процентов относятся к жанру ужасов, мистики или триллера: новые "Охотники за привидениями", "Дэдпул", "Отряд самоубийц". Ну а насчет иных премьер у нас имеются большие сомнения в том, что их реально стоит ждать. Допустим, мы не шибко ждем мэш-ап "Гордость и предубеждение и зомби" - трейлеры этого проекта не смогли нас убедить в том, что кино стоит нашего и вашего внимания.

В то же время мы не настаиваем на исключительности и правильности нашего мнения. С удовольствием познакомимся с вашими доводами, вашими дополнениями и предположениями по топу.

Итак, заканчиваем с этой излишне длинной преамбулой и - поехали!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Синистер 2. Рецензия ЗУ
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!