УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

13 самых популярных фильмов 2014 года по статистике Зоны Ужасов

КиноТопКомментарии: 0

В концу 2014 года в базе знаний Зоны Ужасов о кино мы собрали для вас информацию о 5531 фильме и сериале. И, конечно, больше всего в прошлом году появлялось у нас информации о лентах именно 2014 года. Оценив статистику просмотров, мы составили топ из тринадцати наиболее популярных картин. Стоит лишь оговориться, что многие фильмы 2014 года в базу попали гораздо раньше (как и сейчас в нашей базе вы уже можете найти ленты, планирующиеся к выходу позднее), и такие картины в этот топ не попадали.

Страховщик

Главным героем фильма станет страховой агент компании по изготовлению роботов Жак Вокан, который обнаруживает, что изобретаемые роботы создаются не для эксплуатации, а для истребления.

1435 раз посетители Зоны Ужасов просматривали страницу этого фильма, что позволяет ему занять тринадцатое место в нашем топе на текущий момент.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!