ПРОКЛЯТИЕ

Новости

13 ужасных случаев, которые РЕАЛЬНО произошли в пятницу, 13-го

ТопШокКрипотаКомментарии: 8

13. Costa Concordia

В пятницу, 13 января 2012 года потерпел крушение у берегов Исла-дель-Джильо круизный лайнер Costa Concordia. Корабль ударился об риф, что привело к гибели 32 людей... Вообще по некоторым сведениям, само крушение произошло 12 числа, но спасательная операция (с тонущего судна пришлось эвакуировать 4200 человек!) заняла долгих 19 часов, так что в любом случае, как не считай, а на пятницу, 13-го, эта катастрофа в любом случае приходится. Подробнее об этом случае мы писали в материале Прекрасные и печальные... затонувшие корабли (ФОТО, ВИДЕО).

...Таковы факты, таковы истории, связанные с пятницей, 13-м. А как вы относитесь к этой дате? Считаете ли вы такие дни и правда неудачными? Расскажите об этом в комментариях и узнайте, что думают на сей счет другие!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!