Новости

14 человек убиты на премьере фильма "Темный рыцарь: Возрождение легенды"

КиноШокКомментарии: 7

Темный рыцарь: Возрождение легенды

Новость-шок из города Аврора (в районе Денвера, штат Колорадо, США). Здесь в торговом центре после показа премьеры фильма "Темный рыцарь: Возрождение легенды" началась стрельба. Действовал стрелок-одиночка... Шокирует число погибших и раненых, только вдумайтесь: десять человек погибли на месте, еще четверо (на данный момент) скончались в больнице. БОЛЕЕ ПЯТИДЕСЯТИ РАНЕНЫХ. Данные о погибших и раненых официальные, от полиции. Информация о самом происшествии пока что разнится. И никакой супергерой не спас...

Как сообщает TNT Magazine, ситуация осложнялась тем, что многие зрители приняли шум стрельбы за звуковое сопровождение самого фильма. Официальные власти говорят, что стрелок был один, однако некоторые источники утверждают, что участвовало как минимум двое. Один из них, как говорит канал Russia Today, был в противогазе. Также поступили сведения о том, что на парковке торгового центра заложено взрывное устройство. Как бы там ни было, а стрелок задержан полицией.

Источник: Кинопоиск.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Жуть...Слов нет.Соболезнования погибшим.Мир просто сошел с ума...

  • Журналисты из этого кошмара наверняка раздуют мощную пропаганду, и это вопреки здравому смыслу, даст дополнительный мотив для просмотра ленты.В духе того,что(а вы видели фильм на премьере которого было убито 14 человек). Я не циник,но,к несчастью, таковы реалии современного социума.

    • Вообще что-то у фильмов Нолана про Бэтмена какая-то карма... жуткая. Хит Леджер умер, снявшись в "Темном рыцаре", теперь вот это массовое убийство.

  • Самое смешное, что сам фильм обвинять никто не торопится, как всегда во всем виноваты видеоигры- они корень вселенского зла!

    • Думаю, ублюдок просто выбрал громкую премьеру, чтобы и народу было побольше и резонанс погромче. Немаловажно и то, что, насколько я понимаю, главная тема фильма - революция, анархия.

  •  Аноним | 1 августа 2012

    darklot, вы вообще смотрели фильм? там нет ни слова про анархию или революцию.

    • Во-первых, фильм я, естественно, смотрел не в день его премьеры в США, так как она состоялась раньше российской. Во-вторых, мотив революции и анархии в картине явно присутствует - эпизоды с Бэйном на стадионе, возле тюрьмы и т.д. Эта тема не стала в картине центральной, тут я ошибался в ожиданиях, но в подтексте явно присутствует.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!