ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"140 000 000 миль" новой музыки проекта РЕСПУБЛИКА МАРС

ЭксклюзивМузыкаКомментарии: 0

Праздник будет продолжаться,
Здесь сегодня, завтра там,
И из пепла возрождаться
Будет Рок назло врагам!

Это слова из песни с нового альбома российского хард рок интернет-проекта Республика Марс. Ранее мы уже выкладывали с ведома музыкантов две их пластинки, не станем прерывать традицию - выкладываем и новинку.

Альбом получил название "140 000 000 миль", включает 13 новых треков плюс парочку бонусов, в том числе кавер на песню группы Калинов Мост "Гон в полдень".

Официальный пресс-релиз:

Плотный олдовый звук, традиционно безупречные гитарные партии, мощь и энергия, плюс необходимая доля злости и агрессии - все это новый альбом РЕСПУБЛИКИ МАРС. Альбом получился, как никогда, разноплановым. На нем нашлось место цепляющим балладам, традиционным хард роковым номерам, прогрессивному металлу и много чему еще, что трудно поддается определению. Также стоит отметить честную русскоязычную лирику, наполненную личными переживаниями и эмоциями авторов. Альбом дополняет бонус трек до этого никогда не выходивший на CD, а также другие приятные бонусы, доступные тем, кто приобретет альбом на носителе. Как стало известно, альбом создавался в непростых условиях: в виду внутренних разногласий незадолго до выхода альбома, группу покинул вокалист Д. Гордеев. Таким образом, этим релизом группа закрывает определенную главу в своей творческой биографии.

Трек-лист:

01. Майка

02. Враг внутри

03. Сердцебиение

04. Время июля

05. Наконец-то

06. Дети ранней весны

07. Охотник

08. Далеко

09. Ковбой

10. Назло врагам

11. Стой

12. Расскажи мне

13. Республика Марс

14. Гон в полдень (Калинов Мост cover) - bonus

15. Т.П.Р.М. (2017 VA Version) - bonus

Послушать новый альбом группы можно в двух вариантах. На сервисе Bandcamp:

И на youTube:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!