ПРОКЛЯТИЕ

Новости

15 лучших фильмов ужасов и триллеров по версии писателя Виктора Глебова ("Фаталист")

ТопЭксклюзивКиноКомментарии: 4

Блэйд (Blade, 1998)

Комментарий Виктора Глебова:

14. "Блэйд-1". Кроваво, брутально, динамично и лихо. Ничего лишнего, всё на месте. Красивая картинка, харизматичный антагонист, кровавая баня и много крутого оружия. Если ты смотришь лет в 12, то хочешь стать Блэйдом – для фильма такого рода это безусловный успех. Хотя я в детстве хотел стать Фростом)).

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Годный топ, на самом деле. Разве что "Багровые реки" я бы поставил ниже "Семи".

  • Пару фильмов для себя пометил, спасибо.)

    Но у меня какая-то личная неприязнь к фильму "Вампиры". Абсолютно всё в нём очень сильно раздражает. Не могу понять почему его люди любят и всё тут.)

  • Классный топ, однако! Хотя "Сердце ангела" мне лично не особо зашло, да и не очень понял, в каком месте мрачнейшая "Сонная лощина" выступает "полукомедийной".

  • Топ человека, юность которого пришлась на середину 90-ых, и именно в это время он смотрел хоррор.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!