ПРОКЛЯТИЕ

Новости

15 минималистичных постеров к известным метал-альбомам

АртМузыкаКомментарии: 1

Как правило, постеры и афиши делают для фильмов, сериалов, концертов, спектактелй, но вот пользователь сервиса Tumblr под ником Minimal Pulse Art создал серию оригинальных минималистских постеров для известных музыкальных альбомов. Причем художник явно любит музыку потяжелее, потому что изобразил он постеры для пластинок таких знаковых групп как Judas Priest, Megadeth, Metallica, Pantera, Sepultura и Black Sabbath.

Лично я не такой уж большой фанат названных групп, чтобы помнить все их альбомы, так что, вероятно, не всегда могу оценить то, как автор постеров в своих работах обыгрывает какие-то треки, но в любом случае это клевый арт в модном стиле и тут есть, чем полюбоваться.

См. также:

Обложки метал-альбомов, если бы это был джаз 1950-х

См. также:

Шикарно! Анимированные обложки известных музыкальных альбомов

Источник: Зона Ужасов, Minimal Pulse Art.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Диск от циркулярной пилы у меня ассоциируется с W.A.S.P., а не с Judas Priest. А так всё отлично.

    Heavy Metal Rules!!!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!