Новости

15 минут видео из фильма ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ: ПОСЛЕДНИЕ ДЖЕДАИ

КиноКомментарии: 0

ВСЕ трейлеры, ТВ-споты, отрывки, видео о создании и прочие ранее вышедшие промо к фильму "Звёздные Войны: Последние джедаи" (Star Wars: The Last Jedi) - в одной подборке, в одном ролике-компиляции, общая продолжительность которого составляет около 15 минут.

Кажется, это идеальный вариант для тех из нас, кто не фанатеет от ЗВ настолько, чтобы отслеживать каждое новое промо, но в целом сагой о джедаях и ситхах интересуется.

Сам фильм, кстати, уже вовсю идет в прокате - премьера состоялась 12 декабря. Если успели посмотреть - напишите в комментариях свое мнение.

Баланс Силы снова нарушен, и события развиваются с невероятной скоростью! Рей, Финну, вездесущему дроиду BB-8 и другим героям предстоит опасная схватка с могущественным Первым Орденом.

Источник: Зона Ужасов, Movieclips Trailers .

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!