УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

15 постеров к сиквелам, которых вы, скорее всего, никогда не увидите

АртКиноКомментарии: 2

В Лос-Анджелесе вот уже 11 лет как работает картинная галерея iam8Bit. Два года тому назад там с бурным успехом прошла выставка работ различных художников, получившая название "Сиквел" (Sequel). Успех был такой, что эта выставка стала одной из самых посещаемых за все годы существования галереи. В день открытия ее посетили более тысячи человек! С 30 ноября по 23 декабря 2016 года пройдет новая выставка - "Сиквел 2". И, если вы в эти денечки окажетесь на бульваре Сансет (ну, мало ли), то мой вам совет - загляните, не пожалеете.

На выставке будут представлены работы более чем 40 современных художников со всего света. У нас же имеется превью 15 картин. Если вы еще не поняли, то идея каждой картины - это постер, плакат к несуществующему фильму, продолжению того или иного более или менее известного кино. Любуйтесь, среди этих образцов имеются сиквелы и к жанровому кино, например, постер несуществующего продолжение "Большого переполоха в Маленьком Китае" Джона Карпентера. Или "Император Фуриоза" - тот сиквел "Безумного Макса: Дороги ярости", который лично я был бы счастлив когда-нибудь увидеть.

Открываем и смотрим в виде слайдшоу!

Сиквел к фильму Спилберга ИНОПЛАНЕТЯНИН Сиквел мюзикла ПУРПУРНЫЙ ДОЖДЬ Сиквел фильма ТЕМНЫЙ КРИСТАЛЛ Сиквел фильма БЫТЬ ДЖОНОМ МАЛКОВИЧЕМ Сиквел фильма СУПЕРМЕН Сиквел аниме ПОРКО РОССО Сиквел комедийного боевика ПОСЛЕДНИЙ ДРАКОН Сиквел эксцентрической комедии МОНТИ ПАЙТОН И СВЯЩЕННЫЙ ГРААЛЬ Сиквел мульта КНИГА ЖИЗНИ Сиквел фильма КТО ПОДСТАВИЛ КРОЛИКА РОДЖЕРА Сиквел фильма ЭДВАРД РУКИ-НОЖНИЦЫ Сиквел фильма-комикса ТАНКИСТКА Сиквел фильма БЕЗУМНЫЙ МАКС: ДОРОГА ЯРОСТИ Сиквел комедии ужасов БОЛЬШОЙ ПЕРЕПОЛОХ В МАЛЕНЬКОМ КИТАЕ Сиквел фильма БЛИЗКИЕ КОНТАКТЫ ТРЕТЬЕЙ СТЕПЕНИ

Источник: Зона Ужасов, ComingSoon.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!