Новости

16-летняя филиппинка живет с громадной опухолью вместо глаза (ФОТО)

ШокКомментарии: 3

Ретинобластома - это ужас. Ретинобластома - это научное название злокачественной опухоли... сетчатки глаза! Представьте, что ваш глаз превращается в чудовищного вида нарост на лице, с которым не то что людям показаться - жить сложно.

Софья Савиллага живет с таким. Девушке всего 16 лет, и если бы не ее опухоль, юную филиппинку можно было бы даже назвать "милой". Чтобы избежать насмешек, она носит длинные волосы и прикрывает челкой глаз - то, что должно было быть глазом.

Операция и лечение стоят слишком много для семьи девушки, но Софья не теряет надежды, что когда-нибудь, при помощи добрых людей и благотворительных фондов, сможет избавиться от жуткого генетического недуга.

Источник: Зона Ужасов, Merzko.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!