ПРОКЛЯТИЕ

Новости

18 минут геймплея World War Z (ВИДЕО)

ИгрыКомментарии: 0

Точной даты релиза у зомби-экшена World War Z все еще нет. Но игру стоит ждать в версиях для PC, PS4 и Xbox One где-то в 2019-м. Пока же наслаждаемся без малого двадцатью минутами свеженького геймплея.

В видео показана миссия в Нью-Йорке, улицы которого - вы удивитесь - оказались переполнены ожившими мертвецами. Четверо храбрых героев должны выбраться из небоскрёба и выжить, отбиваясь от орд зомби. В ход идёт не только огнестрельное оружие, но и оружие ближнего боя, а также всяческие ловушки, колючая проволока и барьеры.

Нюанс, который обязательно следует отметить: во время игры на одном экране может находиться одновременно до пятисот зомбаков!

В тему: Новый трейлер World War Z отправляет нас в матушку-Россию

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!