Новости

19 фото с жителями "Касл-Рока"

ТВКомментарии: 0

Совпадение? Не думаем.

19 — сакральное число в литературной вселенной Стивена Кинга, и вот новое проявление этой сакральности. Создатели сериала "Касл Рок" выкатили пачку промо-фото с героями первого сезона, и их оказалось ровно 19! Мистика! Ну, или точнее, старая добрая пасхалка для внимательных поклонников.

На фотографиях засветились актеры Сисси Спейсек ("Кэрри"), Андре Холлэнд ("Американская история ужасов"), Джейн Леви ("Не дыши"), Скотт Гленн ("Молчание ягнят"), Билл Скарсгард ("Оно") и Мелани Лински ("Особняк Красная роза").

Напомним, первый сезон "Касл Рока" расскажет о том, как

Ребенком Генри (Андре Холлэнд) был вовлечен в несчастный случай, в результате которого погиб его отец, а сам мальчик оказался единственным подозреваемым в смерти родителя. Но Генри ничего не помнил об этом происшествии и был вынужден бежать из города, когда местные жители начали винить его во всем. Теперь он адвокат, работающий с приговоренными к смерти, и он вынужден вернуться домой по просьбе таинственного заключенного (Билл Скарсгард) из тюрьмы Шоушенка. Приговоренный хочет говорить с Генри и только с ним, хотя сам Генри о нем никогда не слышал, а сам заключенный, которого прозвали "Пацан" провел в одиночной камере так много времени, что, возможно, уже сошел с ума.

"Касл Рок" предстанет перед зрителями 25 июля на платформе Hulu.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!