Новости

19 промо-фото 2 сезона "Мистера Мерседеса"

ТВКомментарии: 0

В следующем месяце на экраны вернется сериал Mr. Mercedes, сюжет которого основан на романах Стивена Кинга о детективе Ходжесе и психопате Брэйди Хартсфилде. И даже тот факт, что последний валяется в коматозном состоянии, не помешает врагам продолжить противостояние.

События второго сезона развиваются спустя год после неудачной попытки Брэйди Хартсфилда совершить второе массовое убийство в сообществе Бриджтон, штат Огайо. Хартсфилд находится в госпитале в вегетативном состоянии, а бывший полицейский Билл Ходжес делает все возможное, чтобы оставить позади одержимость Мистером Мерседесом. Объединившись с Холли Гибни, он открыл частное сыскное агентство Finders Keepers. Однако когда с сотрудниками больницы, которые ухаживали за Брейди, начинают происходить необъяснимые вещи, у Ходжеса появляется подозрение, что тот как-то ответственен за это.

Недавно канал Audience опубликовал первый тизер второго сезона, теперь у нас есть пачка промо-фото со всеми действующими лицами.

Изображений, как можно убедиться, ровно 19. А мы ведь знаем, что это число имеет огромное мистическое значение в литературной вселенной Кинга, пронизывая миры, появляясь то в одном произведении, то в другом. Вот и в сериал просочилось. И не только в этот, кстати говоря. В прошлом месяце нам уже показывали 19 фото с жителями "Касл-Рока", например.

Каст второго сезона "Мистера Мерседеса" составляют Брендан Глисон ("Залечь на дно в Брюгге"), Гарри Тредэвэй ("Страшные сказки"), Нэнси Трэвис ("Особняк Красная роза"), Тесса Феррер ("Астрал 4: Последний ключ"), Джастин Люпе ("Бесстыдники"), Джаррель Джером ("Лунный свет"), Брида Вул ("Дурман"), Максимиллиан Эрнандес ("Убийца"), Джек Хьюстон ("Подпольная империя") и Холланд Тейлор ("Шоу Трумана").

"Мистер Мерседес" вернется 22 августа.

Источник: Зона Ужасов, Audience.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!