ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

2 спальни 1 ванная (фильм)

2 Bedroom 1 Bath

2 спальни, 1 ванная

Общая информация

Год: 2014

Страна: США

Кинокомпания: Al Bravo Films

Мировая премьера: 2014.02.28

Премьера в России: 2014.10.16

Рейтинг MPAA: R

Создатели

Режиссура: Стэнли Юнг

Камера: Кармен Кабана

Продюсирование: Аль Браво, Дино Дос Сантос

На стримингах

О фильме

Молодая пара заселяется в дом своей мечты. Но после известия о появлении ребёнка жизнь начинается разваливаться на части. Рейчел преследует призрак в красном платье, а Кевин видит кошмары наяву. Вскоре выясняется, что обрушившиеся на будущих родителей несчастья напрямую связаны с их первенцем.

Следующий фильм
Прошлое
Предыдущий фильм
Крисалис
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 1 RSS

  • Фильм «2 спальни, 1 ванная» целиком состоит из жанровых клише мистических фильмов о призраках, проклятиях и плохих домах. К сожалению, Стенли Юнгу не удалось создать из этих клише цельную картину и фильм выглядит непродуманным и распадающимся на части.

    Я, конечно, досмотрела фильм до конца и даже не заснула на нем, но какого-то интереса к действию или судьбе персонажей у меня не возникло.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!