Новости

20 кадров из "Острых предметов"

ТВКомментарии: 1

Уже сегодня на HBO состоится премьера мини-сериала Sharp Objects, созданного по мотивам одноименного бестселлера Гиллиан Флинн.

Криминального репортёра Камиллу Прикер выпускают из психиатрической клиники, в которой она пребывала по причине многолетнего причинения увечий самой себе. Она возвращается в свой родной город в штате Миссури для расследования убийств двух маленьких девочек, где её мать Адора заставляет Камиллу противостоять личным демонам

Каст сериала составили Эми Адамс ("Афера по-американски"), Патришия Кларксон ("Клиент всегда мертв"), София Лиллис ("Оно"), Мэтт Крэйвен ("Лестница Иакова"), Элиза Сканлен ("Домой и в путь"), Крис Мессина ("Операция "Арго"), Элизабет Перкинс ("Дурман"), Тейлор Джон Смит ("Место преступления") и Мэдисон Девенпорт ("Шкатулка проклятия").

Режиссер — Жан-Марк Валле ("Далласский клуб покупателей").

В России "Острые предметы" покажет сервис Amediateka. Релиз намечен на завтра.

Источник: Зона Ужасов, Jovem Nerd.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Так и не поняла, покажут ли на Амедиа Премиум?! Все сериалы HBO обычно проходят по каналам амедиа, тут же пролистала расписание программы почти на неделю и не фига!!!!неужто только в амедиатеке будет? Ждешь, ждешь... как будто на рождество пряник не дали....

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!